МАСТЕРСКАЯ
Чистого Сознания

Консультационно-тренинговый
центр

Магия Пасхальных дней

Близится Пасха. И время, оставшееся до этого светлого праздника, можно провести с пользой для себя и близких людей.

Ведь энергии пасхальных дней очень сильны, и это дает возможность каждому очистить себя, улучшить здоровье и внутреннее состояние, усилить свое финансовое благополучие.

Чистый четверг не зря так назван. Энергия этого дня способна мощно очистить человека и его пространство от всякого зла и от всех негативных энергий. В Чистый четверг моют, стирают и убирают все в доме. И до воскресенья больше нельзя в доме подметать полы, только после Пасхи.

Также, начиная с четверга и до Пасхи из дома ничего нельзя отдавать и выносить.

В четверг делается так называемая «четверговая соль», которая используется во многих ритуалах, да и сама по себе добавляемая впоследствии понемногу в пищу, в воду для уборки квартиры, является мощным средством способным очищать от негативных энергий.

Для этого каждому члену семьи взять по горсти соли и ссыпать ее в одну емкость. Затем эту соль нужно прокалить в духовке.

Чтобы снять негативные программы с себя, в четверг до зари умываются, говоря:

"Смываю то, что на меня напустили, то, чем Душа и тело мается, всё Чистым Четвергом смывается. Как исповедь очищает, как вода грязь смывает, так и ты, ЧЕТВЕРГ, чистым будь. Очисть меня от всякого зла, от обиды людями, от непослушания, от невоздержания, дьявольской хулы, от дурной молвы, злых разговоров, бесовских споров. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

А еще в четверг хорошо оставить воду до Пасхи и положить туда серебро серебро. Утром в Пасху умываются этой водой. Такое умывание принесет красоту и богатство.

А уборку в доме тоже можно провести вместе с ритуалом на благополучие. Готовясь к проведению обряда, отключите телефон. Налейте в тазик воды из-под крана и бросьте туда горстку мелочи. Затем прочитайте заговор над тазом тридцать три раза: уж постарайтесь набраться терпения — оно окупится. Читать надо, сцепив мизинцы.

Вода ты, вода,

Все тебя пьют, все тебя любят.

Все святят тебя в Крещенье,

Прошу я у тебя, вода, прощенья:

Матушка чиста вода, прости,

Матушка-вода, помоги.

Как тебя много в озере, реке,

В ручье, в океане,

В каждом людском стакане,

Так бы и у меня было много денег:

И в понедельник, и во вторник,

И в среду, и в четверг, и в пятницу,

И в субботу, и в воскресенье.

Как много воды,

Так чтоб и мне. Божьей рабе (имя),

Много добра, злата и серебра.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затем этой водой вымойте стол, затем — окна, двери и в последнюю очередь полы в своей квартире, но не как обычно, а задом наперёд — от порога в комнату. После уборки мелочь можно разбросать по углам до Пасхи.

Чтобы у вас всегда водились деньги, в Чистый четверг  прочитайте над пятикопеечной или пятирублевой монетой особый заговор и всегда носите ее с собой в кошельке. Заговорные слова такие:

В золотом поле, в золотом доме,

На золотом столе золотой идол стоит.

У идола золотые губы, у идола золотые зубы.

За кого идол возьмется,

У того золото не переведется.

Подойду к золотому идолу поближе,

Поклонюсь золотому идолу пониже.

Стоит идол не качнется, стоит не пошевельнется.

И как этот идол никогда медным не станет,

Так пусть никогда богатство

От моих рук не отстанет.

Слово мое лепко, дело мое крепко.

Крепче камня, крепче булата.

Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,

Ключи от замка потеряю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

А еще в четверг хорошо  до восхода солнца три раза пересчитать все деньги, которые имеются в доме. После каждого раза говорить:

Тыща, полтыщи, шестьсот,

Всё везде моя рука-владыка возьмёт.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Помните, что деньги ни на стол, ни на кровать не кладут!

Чистый четверг - хорошее время и для любовной магии. Во многих деревнях в этот день девушки пускали по ветру заговор: "Стою я, благословясь, иду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в чисто поле, на чистую росу. Святой водой умоюся, цветочками утруся, иду на ясный месяц, на частые звезды, на свято солнышко. Всем бы я казалась как ясный месяц, часты звезды. Всем бы я казалась как маков цвет".

В субботу перед Пасхой положить в каждый угол дома крашенное яичко и денежку, говоря: "Как Пасхальное яичко с рублём не выйдут с этого угла, так чтобы из моего дома не выходили деньги никогда. Христос воскрес, а моим словам Аминь." Яйца на другой день съедают, деньги не тратят до окончания Пасхальной недели.

Для удачного замужества девушка приберегает полотенце, которым она вытиралась в Чистый четверг до Пасхи и в пасхальный день отдает его тем, кто просит милостыню вместе с крашенками и куличом.

В Пасху привечали и женихов. На восходе солнца девицы стучали в свое окно по стеклу со словами: "Солнце пасхальное, по небу катись, а ты, жених, ко мне на мой порог объявись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Христос Воскрес, а ко мне жених. Аминь." Другой вариант: топили печь до восхода солнца, и, стоя на коленях перед печной дверцей, трижды ее открывали и закрывали, потом громко в нее кричали:"Сколько нынче в церковь ходоков, столько будет у меня женихов"

Магическим считается и первый удар колокола в Пасху. Если при первом ударе перекреститься и сказать "Христос воскрес, а рабу (имя) здоровье", то выздоравливает даже очень тяжело больной человек. 

Для обычного человека, у кого не ладятся дела на работе, можно провести следующий ритуал: в Пасху утром обтереться полотенцем и сказать: "Христос воскрес, а я всему миру солнце красное, мед сладкий, соль соленая - самая хваленая!" Полотенце далее надо положить на стол, съесть над ним куличик и крашеное яичко, а на следующий день принести его на работу и протереть свое рабочее место.

Купите в Пасху свечей.

Эти обряды делаются уже после Пасхи, но свечи должны быть куплены в церкви именно в Светлое Воскресенье! Желательно приобрести хотя бы одну белую и длинную, вынуть из нее фитиль, зажечь его с двух концов и быстро произнести 3 раза:

«Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром». Потом надо загасить фитиль руками и положить в кошелек. У вас появился денежный талисман.

К денежным обрядам хорошо бы добавить очень сильный оберег. Его можно тоже сделать с помощью пасхальных свечей.

Купите их в церкви, скрутите две вместе (таких скруток можно приготовить не один десяток – на весь год), зажгите и читайте 9 раз заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.Есть на Божьем храме семь куполов, а на тех куполах семь золотых крестов. Приду в храм ногами, покрещусь руками. Матерь Божья, Отец Божий, Сын Божий, возьмите кресты, ключи золотые, замкните ими врагов моих языки злые. Зубы их, губы, руки, ноги запирайте, ключи на глубокое дно бросайте, чтобы моим врагам ключи эти никогда не достались, душу мою не губить, тело мое не ломать. Молитва моя первая, врагов дело последнее. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

На Пасху читают такой заговор на богатство:

На десяти верстах, на десяти перстах

Царь Сбогатей живет,

На его поле день и ночь

Злато-серебро растет.

Подойду я к Сбогатею поближе,

Поклонюсь Сбогатею пониже.

Смотрю-гляжу: летит бескрылый,

Идет безногий.

Без рук брал, без клюва клевал.

Так бы и мне все злато-серебро взять,

Все святым, сильным словом забрать.

А ты, царь Сбогатей,

Богатства мне не жалей.

Как липнет к меду рука,

Как вязнет в грязи нога,

Так бы и я, Божья раба (имя),

В деньгах купалась, с нищетой не зналась.

На ныне, на вечно, на бесконечно.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

А еще, чтобы жить богато, разменяйте на Пасху три раза подряд деньги.

Когда разменяете их в последний, третий раз, бросьте мелочь в угол со словами:

"Катись в красный угол серебро,

Нам на богатство и на добро. Аминь."


Обряд на Пасху с монеткой
Перед Пасхой, в субботу, до захода солнца возьмите 5 коп. и наговорите на них:
"Во имя отца и сына и святого духа. Денежка к денежке, копеечка к копеечке. Как люди ждут Светлой Пасхи, как идут в храм божий, так бы и ко мне рабу божьему (имя) деньги шли рекой. Все святые угоднички, все со мной. Аминь"
Монету носите весь год в своем кошельке.

От порчи в Пасху.
Обкатывают себя пасхальным яичком, затем относят его в лес и оставляют под деревом, которое имеет два ствола.

"Шла по костяному мосту Мария, шла Матерь Божия, рыбьей косточкой подпиралась. На серед мосту ей три ангела повстречались. Спрашивают ангелы, восклицают, вопрошают: что несешь, Пресвятая заступница? Иду я рабу Божиему (имя) помогать, хочу с его тела порчу снять. Излечу я его, исцелю, тыном железным огорожу. Святой Юрий – Георгий Победоносец, помогай мне, подсобляй мне исцелять, миловать, освобождать раба Божиего (имя)от порчи. Будь мое слово, твердо, тверже булата, камня, любого запора; подите, зло, болезнь, вон от моего заговора. В море замок, скоба под порог, а ключ врагам на роток. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Снятие порчи колокольным звоном на Пасху.
Когда вы услышите, что в храме забили колокола, прочитать 3 раза заговор:

«Как эти колокола звонят, о благовесте говорят, как крепко стоит храмова стена, так крепко звон колокола порчи разрушает, в темную бездну возвращает. Звонит колокол, слово злое и лихое тот звон рушит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
После этого трижды перекреститесь и прочитайте 3 раза молитву «Отче наш».

Заговор от болезней на Пасху.
В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной в Пасху из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите подлечить и прочитайте 3 раза заговор:

«В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.

Чтобы зрение было хорошим, надо утром на Пасху умыть глаза под иконой и сказать:
"Как люди на икону глядят,
так бы и мои глаза век по веку хорошо глядели».
Аминь."

Эти ритуалы делаются на свечи, купленные в Пасху, но не в сам Святой праздник, а уже после.

Купите в Пасху свечей. Желательно приобрести хотя бы одну белую и длинную, вынуть из нее фитиль, зажечь его с двух концов и быстро произнести 3 раза:

«Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром».

Потом надо загасить фитиль руками и положить в кошелек. У вас появился денежный талисман.


К денежным обрядам хорошо бы добавить очень сильный оберег. Его можно тоже сделать с помощью пасхальных свечей.
Купите их в церкви, скрутите две вместе (таких скруток можно приготовить не один десяток – на весь год), зажгите и читайте 9 раз заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Есть на Божьем храме семь куполов, а на тех куполах семь золотых крестов. Приду в храм ногами, покрещусь руками. Матерь Божья, Отец Божий, Сын Божий, возьмите кресты, ключи золотые, замкните ими врагов моих языки злые. Зубы их, губы, руки, ноги запирайте, ключи на глубокое дно бросайте, чтобы моим врагам ключи эти никогда не достались, душу мою не губить, тело мое не ломать. Молитва моя первая, врагов дело последнее. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

063-877-72-12, 095-754-46-45, 097-253-74-88

© 2012-2017 Токий Ольга Юрьевна, Мастерская Чистого Сознания
Google+