МАСТЕРСКАЯ
Чистого Сознания

Консультационно-тренинговый
центр

Очищение пространства дома или квартиры

Бывали ли в вашей жизни случаи, когда приходите к кому-то в гости, и вроде и хозяева приветливые, и квартира аккуратная, да с евроремонтиком, а... тошно там, тяжело и сбежать хочется. А к другим зайдешь - вроде и наведением порядка живущие там не сильно озадачиваются,  обстановка скромненькая, а душевно, тепло и уютно там.

А может бывало так, что и вам в вашем доме тягостно и не комфортно, что аж возвращаться туда не хочется?

Отчего так бывает?

 

Любое пространство, в котором находятся люди, имеет свойство накапливать энергетику. Болезни, скандалы и ссоры, эмоции и переживания - энергии всех этих моментов, словно пыль и грязь, годами накапливаются в пространстве вашего дома. Наверняка замечали, что запущенный бардак вызывает подавленное эмоциональное состояние, а стоит навести порядок - и сразу настроение меняется.

Так и энергетический накопившийся мусор и грязь требуют уборки.

Приведу пример из практики: Обратилась семья с запросом - отношения на грани развода, дома постоянные скандалы и ссоры, часто без причины даже, просто - состояние вечного раздражения, ребенок не спит по ночам, часто болеет...  После очистки квартиры все наладилось.

Если ситуация не критическая, вы можете сами попробовать почистить квартиру.

Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.

Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде.
Пусть она стоит дня два, потом смойте ее в унитаз. Зажгите свечу, пройдись по всей квартире, особенно освящая углы, где скапливается отрицательная энергия.
А после, уже для поддержания чистоты энергетики, в качестве фильтра желательно насыпать в небольшие емкости (можно взять пластиковые одноразовые стаканчики) до половины соли и долить святой воды. Расставить стаканчики по всем углам квартиры, где получится (можно на шкафы, под мебелью). Обновлять соль с водой хотя бы раз в месяц.
Сделайте влажную уборку, обязательно промыв зеркала. Зеркало так вбирает плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.


Предлагаю вам несколько видов очистки квартиры или дома, советую их периодически чередовать:
• Несколько дней и даже недель жгите во всех комнатах церковные свечи. Огонь отгонит темные сущности потустороннего мира.
• На ночь можно положить в углы разрезанные пополам луковицы, а утром собрать на совок (руками не трогать) и закопать в землю.
• Такой же обряд можно проводить и с чесноком. Ведь известно с незапамятных времен, что лук и чеснок — лучшие помощники в борьбе с темными силами.
• Возьмите ветку зверобоя или чертополоха, подсушите ее, подожгите от церковной свечи и дымом окурите все помещения, даже самые маленькие кладовки. В комнатах ходите крест-накрест, от угла до угла.
• Такое же окуривание квартиры можно проводить и вереском. Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.

В загрязненных домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет.

Один из самых простых обрядовых чисток жилища от негативной энергии:

Взять поднос, на него поставить белую глубокую тарелку и высыпать в неё килограмм соли, а так же поставить на него белую свечу и зажечь её. Обойти с этим подносом по часовой стрелке все комнаты жилища, начиная с самой дальней. Обойдя, оставить поднос у выхода из жилища с внутренней стороны. Когда свеча прогорит, смыть соль и остатки воска в унитаз.

А потом:
1. Отодвиньте занавески так, чтобы они не закрывали окон и свет попадал в каждый уголочек комнаты. Осмотритесь! Что Вам не нравится? Что лишнее в помещении? Лежит не на своем месте и вызывает у Вас отрицательные эмоции? Нашли? Можете ли Вы избавиться от данного предмета? Вероятно, что да. По крайней мер,е переместить этот предмет туда, где он не будет отравлять Вам настроение (если конечно в нем вообще есть необходимость, по которой его следует оставить). Часто, мы накапливаем массу вещей, которые нам не нужны, каждый в какой-то мере собирает хлам, даже если ему кажется "это мне еще может понадобиться, пусть полежит пока"... И так вещь лежит месяц, два... год... В крайнем случае, если предмет стоит дорого или еще что - подарите его кому-то. Так часто бывает с ненужной уже техникой. Выкинуть жалко, а надобности в ней нет. Перепродайте или подарите (всегда есть кто-то, кто нуждается в том, что Вам уже не нужно).

2. Избавив помещение (весь дом) от предметов, вызывающих негатив, можно провести еще такой ритуал очищения.
Потребуется:
- 7 веточек (ель, сосна, можжевельник или дуб). Любое из этих растений - срежьте 7 веточек и сделайте из них веничек.
- Восковая свеча.
- стакан воды (освященной).
- сушеные плоды можжевельника или ладан.

3. При проведении ритуала откройте все окна и двери (даже если зимой будете проводить - не замерзнете, тепло в дом вернется потом). В центр самой большой комнаты поставьте зажженную свечу. Проходя по комнатам, от дверей по часовой стрелке обходя, выметайте веником негатив (веник Вы сделали из веток). При этом следует говорить: "Любимый мой дом! Выгоняю злобу, зависть, недовольство и ссоры! Пусть в этих стенах царит любовь, мир, радость и покой!"
Можжевельник (ягоды) или ладан положите в ложку и подержите над свечей. Дождитесь, пока появится аромат. Обойдите с ложкой все комнаты (кроме уборочной). Читайте молитву "Отче наш", после выпейте воды и обрызгайте дом.

4. Наиболее благоприятным временем для ритуала считается весна - время оживания природы. Но при ощущении необходимости можно проводить в любое время.

После того, как вы почистили ваше пространство, можно озаботиться его защитой.

Важно! Защита делается только на очищенную квартиру, иначе вы «запечатаете» весь негатив внутри, что усилит его концентрацию и сделает только хуже!

Ритуал создания хранителей дома.
Вам нужно иметь хранителей по числу дверей в вашем доме. Это могут быть картины, статуэтки, фигурки животных или фантастических существ. Лучше всего, если вы сможете поставить или повесить их напротив входных дверей, но это не обязательно. Размещение хранителей у дверей это лишь для вас, чтобы вы были уверенны, что они охраняют вход в ваш дом, но если вам это удобно, вы можете разместить их в любом другом месте.
Вам нужны белые свечи по одной для каждого хранителя и ладан очищения – сандал или шалфей.
Зажгите ладан и встаньте у входной двери. Скажите:
- Все плохое остается снаружи, дурной человек не войдет со злом.
Начните обходить дом по часовой стрелке, окуривая его дымом ладана. Старайтесь представить, как все отрицательные энергии покидают дом, уходя сквозь стены (на случай если вы что то пропустили при проведении чистки квартиры). Крест-накрест окуривайте ладаном окна и форточки со словами:
- Я запрещаю входить в окна и двери любому злу.
Вернитесь к входной двери и скажите:
- Мой дом очищен, да будет так!
Теперь возьмите белые свечи и фигурки хранителей и поставьте их на стол в той комнате, где вы чаще всего собираетесь всей семьей. Поставьте по свече перед каждой фигуркой.
Теперь вы должны призвать тех добрых духов дома, которые хотят помочь вам в защите. Именно поэтому важно сначала очистить дом, чтобы в фигурку не вселились злые духи.
Зажгите свечу перед первой фигуркой. Представьте себе ту дверь, которую она должна защищать. Скажите:
- Я прошу дух этого дома защищать и хранить всех живущих в нем.
Затем вы должны повторить это с другими фигурками, если их больше одной.
Если у вас есть супруг, дети или домашние животные, скажите хранителям, что они тоже принадлежат к этому дому и хранители должны защищать их тоже. Поставьте хранителей на место, которое вы для них выбрали.
1 мая римляне чтили хранителей дома, и вы тоже можете почтить их в этот день, поставив перед ними немного домашней еды и питья на маленьком блюде вечером. Утром вы найдете пищу там же, но ее сущность; запах и вкус исчезнут.
Если вы ожидаете ребенка, хотите завести новое домашнее животное или сделать в доме ремонт, сообщите об этом хранителям. Относитесь к ним с уважением, и они будут хранить ваш дом от всех бед.

Заклинание песчаной ловушки для защиты дома.
Этот простой ритуал разработан, чтобы заманить отрицательные энергии в ловушку прежде, чем они войдут в ваш дом. Подобные объекты и устройства использовались в течение многих столетий по всему миру.
Чтобы сделать такую ловушку вам понадобится маленькая бутылочка с крышкой. Бутылочка должна быть стеклянной, так как стекло делают из песка. Бутылочку нужно хорошо вымыть, удалить все наклейки и высушить.
Еще понадобится равное количество песка двух разных цветов. Это может быть белый, серый, красный или темный песок. Его можно купить в зоомагазине, где его продают для аквариумов. Песок необязательно должен быть красивым, просто двух разных цветов.
Так же нужны ложка и две чашки.
Сначала насыпьте один вид песка в бутылочку, чтобы он заполнил ее до половины. Затем высыпьте его в чашку. Так же насыпьте в бутылку до половины песок другого цвета и высыпьте его в другую чашку.
Протяните правую руку над песком в одной из чашек, коснитесь его и визуализируйте ловушку из яркого света, которая затягивает внутрь все зло и отрицательные энергии . Повторите это со второй чашкой песка.
Ложкой ссыпьте в бутылочку песок сначала одного цвета, затем другого. Скажите:
- Ловушка из песка, ловушка для зла, замани все зло в ловушку навсегда. Да будет так!
Храните ловушку у входа в дом или на окне.

Этот обряд поможет защитить Ваш дом от нежелательных гостей

Зажгите церковную свечу, обойдите с ней всю квартиру, начиная от порога по часовой стрелке. Подходя к каждому углу крестите его свечой и приговаривайте: "Запечатываю дом от зависти-злости, ссоры-раздоры, страсти-напасти. Кто нам зло несет - порог не перейдет! Счастье-радость пускаю, двери отворяю! Да будет так! (3 раза). С таким заговором обходят и окна и завершают дверью. На входной двери этот заговор повторить трижды. По контуру косяка входной двери (с четырех углов) воткнуть незаметно четыре булавки, предварительно заговоренные. Заговорить так: "Кто со злом на порог - тому булавка в бок! Колет-крутит-режет-ломает, врагов наших на порог не пускает! Мое слово крепко, свято, нерушимо!(3 раза)"

Еще один важный нюанс! Если вы работаете дома и ваша работа связана с тем, что в ваш дом приходят клиенты лично, то нельзя запечатывать дом (квартиру) защитой. Люди разные, и плохие, и хорошие бывают, но защиты будут отсекать и не пускать к вам негативных людей. Тем самым, количество ваших клиентов может значительно уменьшиться. В этом случае просто чаще нужно очищать пространство вашего дома.

Что же делать, если это не помогло и почему не помогло?

Энергетическое загрязнение дома может быть следствием каких-то нерешенных личностных проблем, по поводу которых вы переживаете негативные эмоции, которые и накапливаются в вашем пространстве. Соответственно, нужно комплексно решать проблемы, находить и устранять в вас те причины, которые и приводят к образованию энергетического мусора.

Либо же ваших сил недостаточно для того, чтоб качественно провести чистку. Особенно если в квартире есть повышенный геопатогенный фон, или например кто-то из "доброжелателей" принес в дом "подклад".

"Подклад" делается магически на нанесение вреда живущим в доме. Может быть заряжен на снятие и разрушение благополучие (часто делается из зависти), ссоры и скандалы, разрушение отношений, болезни, и даже на на смерть.

В таком случае нужна помощь специалиста. Поскольку неумелыми действиями можно только сделать хуже.

Вам не помогли рекомендации, приведенные выше? Звоните мне...

Процесс очистки пространства весьма сложный и может занимать несколько часов (в зависимости от площади помещения и тяжести загрязнения).

В него входит:

1. Обнаружение и ликвидация (перекрытие) геопатогенных зон.

Геопатогенные зоны – энергия, излучаемая из глубин Земли, образует участки, долговременное нахождение в которых приводит к расстройству здоровья людей и тяжелым заболеваниям. Особенно опасно, если таки зоны приходятся на места отдыха, сна, работы.

2. Собственно сам процесс чистки помещения.

3. Создание защиты и установка специальных модулей, которые будут работать как фильтры, поддерживая пространство чистым.

4. Рекомендации по фэн-шуй для гармонизации пространства и улучшения энергий вашего дома.

Ольга Токий



КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

063-877-72-12, 095-754-46-45, 097-253-74-88

© 2012-2017 Токий Ольга Юрьевна, Мастерская Чистого Сознания
Google+