МАСТЕРСКАЯ
Чистого Сознания

Консультационно-тренинговый
центр

Чем опасна татуировка с Рунами?

Ко мне, как к человеку, работающему с Рунами, периодически обращаются с вопросом, можно ли делать рунические татуировки. Решила все-таки написать статью на эту тему, и последней каплей, сподвигнувшей натыцькать эти «многабукафф», меня, ленивую, стал прилетевший от знакомой вопрос: «тут мой друг сделал тату с Рунами, а теперь спрашивает, что это означает».

Для тех, кто только размышляет или собирается совершить подобное, очень советую отказаться от такой идеи. Особенно, если вы просто решили, что это красиво и модно, а про сами Руны имеете только представление о том, что это какие-то такие значочки, которые «вот с этой картинкой (или без оной) будут смотреться зашибись».

Впрочем, для тех, кто знает значения Рун, совет останется тем же – ни в коем случае.

 Последствия такого поступка предсказать невозможно. Любая Руна может иметь негативное воздействие, так как отношения с энергией Рун у каждого – очень индивидуально, и просто невозможно спрогнозировать, как на вашу энергетику «ляжет» энергия отдельных Рун или их сочетание, и какое влияние это будет иметь на вас и на вашу жизнь.

Итак, все-таки, почему же не стоит делать тату с Рунами, и чем может быть опасна руническая татуировка?

Практически каждая Руна несёт в себе два противоположных значения – прямое и перевернутое. И если человек нанесёт такой знак, допустим, на кисть руки, то руна постоянно будет менять своё даже самое благое значение. Да, в практике применения Рун есть вариант использования – нанесение на тело. Часто – на ту же руку. Но! Руны наносятся на небольшой промежуток времени легко смываемым средством, при нанесении Рун ставится и оговаривается конкретная задача, после выполнения которой, Руны стираются с тела. А кто знает, как исказят Руны вашу энергетику и судьбу в долгосрочной перспективе? Например, если Ингуз, которую очень любят наносить мужчины, решит что-нибудь закончить в вашей жизни, что вы заканчивать совсем не планировали?

Руны хорошо выполняют конкретные задачи и в течение какого-то конкретного срока. А ведь человек со временем меняется. Меняются его жизненные задачи, духовный, социальный, личный уровень. И то, что раньше защищало и поддерживало, может впоследствии начать ограничивать и сдерживать, мешать и разрушать.

Любые Руны или рунические формулы запускают какой-то процесс. Например, вы чего-то хотите добиться, и выбираете руническую формулу для достижения целей. Тем самым запускаете процесс совершения, который будет способствовать вам в совершении каких-то действий для обретения желаемого. Так вот, когда это желаемое достигнуто, руническую формулу необходимо деактивировать. Потому что, если вы этого не сделаете – вас откатит назад, в начало, так как формула продолжит свою работу по процессу достижения. И вы оказываетесь в роли «белки в колесе», потому что процесс достижения и обладание – это совсем разные вещи. А обладание и сохранение достигнутого в вашей формуле не заложено.

И это только один маленький пример из бесконечного пространства вариантов.

Еще раз повторюсь – каждая Руна имеет определенный промежуток времени и конкретный аспект действия. И применяется в конкретных случаях для конкретных задач. Чтоб вам было яснее – это как лекарство. Или инъекция. Для лечения от заболевания – поможет. Но к каким последствиям приведет продолжение приема лекарства после выздоровления, когда оно уже не нужно организму и выполнило свою задачу? К отравлению, а то и к смерти…

Часто тату с рунами представляет собой какую-нибудь защитную формулу. Или защитный символ. Чем опасно такое использование Рун в татуировках?

Для начала объясню, как работают любые защитные артефакты (амулеты, обереги и т.п.). А работают они по принципу фильтра. Иными словами - собирая на себя весь негатив, направленный на носителя артефакта. И срок годности (действия, работы) у таких артефактов может быть достаточно небольшим – чем сильнее интенсивность негативного воздействия, тем меньшее количество времени служит защитный артефакт. У каждого из них есть свой определенный объем заряда, вложенный Мастером при изготовлении, и когда этот объем исчерпывается, артефакт отправляется в утиль. Очень часто – самостоятельно, то есть, ломаясь или просто теряясь. Кстати, в моей практике минимальный срок жизни защитного амулета, изготовленного клиенту составил 20 минут. Да, и так бывает. А теперь давайте вернемся к татуировке с защитной формулой.

Как вы думаете, что произойдет с носителем такой формулы? Да что угодно! От локальной болезни участка или конечности, на которую нанесены Руны до полного разрушения и самоликвидации носителя.

Еще один случай из практики. Довелось мне общаться с особой, которая сделала татуировку с защитной рунической формулой на ногах. Жаловалась, что начались очень сильные проблемы, боли, опухание, отечность. Спрашивала, что делать в такой ситуации.

А единственный выход – это удаление татуировки. Потому что даже если «забить» рунескрипт другим рисунком, то изначальная татуировка всё равно останется, и дальше энергоматрица рунескрипта будет делать своё дело. А если нет пока возможности удалить рисунок, то нужно деактивировать егонанеся Руну Иса хотя бы маркером поверх татуировки. И обновлять ее постоянно, пока у вас не появится возможность удалить тату.

А если уж вам так хочется иметь на себе Руны, лучше заказать амулет, индивидуально изготовленный для вас. Это будет гораздо целесообразнее, полезнее и результативнее. И безопаснее.


Ольга Токий



КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

063-877-72-12, 095-754-46-45, 097-253-74-88

© 2012-2017 Токий Ольга Юрьевна, Мастерская Чистого Сознания
Google+