МАСТЕРСКАЯ
Чистого Сознания

Консультационно-тренинговый
центр

О гаданиях, предсказаниях, будущем, и про роль граблей в жизни

В качестве эпиграфа – кусочек из фильма «Час расплаты»:


«…О, боже. Это наше будущее.
Машина предсказывает войну, мы начинаем войну, чтобы предотвратить ее.
Предсказывает эпидемию - мы собираем всех больных в одном месте и провоцируем эпидемию.
Машина предсказывает будущее - мы его создаем.
Мы потеряли контроль над собственными жизнями.
Знание о будущем уничтожит нас.
Если человеку открыть его будущее, у него не останется будущего.
Если в жизни не будет тайны, у людей не останется надежды…»

Вы хотите узнать свое будущее? Вы хотите увидеть то, что произойдет с вами?

Я искренне надеюсь, что на эти вопросы вы ответили «нет».

А что происходит с тем, кто ответил «да», и более того – обратился к таким «специальным» людям (гадалки, цыганки, прорицатели и иже с ними), дабы рассказали ему, что ждет в жизни?

Человек лишает себя выбора. Лишает себя свободы. Как это происходит?

У каждого человека нет четко предопределенной судьбы. Да, есть ключевые моменты и жизненные уроки, которые нужно пройти, но вероятных вариантов развития событий – бесконечное множество. И каждый миг мы делаем выбор.

Каждый миг мы строим свою жизнь. Да, в каждый момент времени есть наиболее вероятный вариант развития событий, сложенный определенными условиями и обстоятельствами на момент «здесь и сейчас». И если человек не будет делать резких движений, то скорее всего произойдет именно этот – наиболее вероятный вариант. Но есть и множество альтернатив.

Что же происходит, когда человек обращается с просьбой узнать свое будущее?

Предсказательными практиками или какими-то подобными техниками можно просмотреть или описать вот тот самый наиболее вероятный вариант развития событий, исходя из имеющихся данных на момент «здесь и сейчас», но когда этот вариант «вскрыт», то есть просмотрен, озвучен человеку, он становится программой, которую человек неосознанно принимает, как ключевой сценарий своей жизни.

Что руководит человеком, который желает знать свое будущее? Страх, и только страх неизвестности.

Когда человеку озвучивается жизненный сценарий, появляется известность. Появляется уверенность в том, что даже к неприятности можно как-то подготовиться, что-то с этим сделать. Страх уходит, и в этом ключе даже спрогнозированные неприятности, не кажутся страшными, так как пугает только неизвестность. Человек начинает подсознательно простраивать свою жизнь по озвученному сценарию, потому что, кроме всего прочего, подсознанию надо получать подтверждение, что он движется по известному пути, и будет создавать или притягивать такие события, которые уложатся в этот сценарий.

Вот разве не обидно жить не по своей воле или решениям, а по чьей-то фантазии? Или пусть не фантазии, пусть это действительно был ваш вариант будущего, но один и без альтернативы? Кто-то выбрал для вас кусочки возможных событий, не спрашивая, хотите вы такое или не хотите (а может, хотите сейчас, но передумаете потом), из миллиона вариантов выбрал десяток, и кинул вам – «на, теперь это твоя жизнь»…

Я, как Мастер Рун, и человек, который занимается предсказательным просмотром ситуации, всегда с осторожностью отношусь к любым просьбам просмотра будущего.

Кстати, сразу хочу ответить на вопрос, в чем разница между тем, что я описала выше, и моей работой с Рунами.

Я не просматриваю и не рассказываю человеку, который обратился ко мне, всю его жизнь наперед. Я могу просмотреть наиболее вероятный исход какой-то отдельно взятой, конкретной жизненной ситуации в ближайшем будущем, чтоб человек мог предпринять какие-то действия по решению этой ситуации наилучшим для него образом. То есть по принципу "предупрежден - вооружен".

Вообще, за время моей работы в этой области (предсказания и просмотра), у меня собралось некоторое количество рекомендаций и ответов на стандартные вопросы, которые приходится постоянно озвучивать.

Итак, если вы все таки решились обратиться за предсказанием, вот советы, которые могут помочь вам.

1. Как я уже говорила, не стоит идти к тому, кто «расскажет тебе всю жизнь наперед», даже если от кого-то из друзей вы слышали хвалебные отзывы о таком человеке.

2. Помните, что не просмотренную или «не вскрытую» ситуацию проще изменить. Что это значит? Если ситуация только началась и не получила еще какого-то развития, то человеку проще будет работать с этой ситуацией, направляя ее нужным образом, чем если в самом начале вы получили информацию, что ваша ситуация будет сложной. Неявное будущее проще менять, а просмотренное будущее - это уже готовая программа, которую изменить очень сложно. Поэтому, если вы можете обойтись без просмотра, если ситуация не критическая, не выбор, который нужно сделать "вот прям сейчас", а вам просто интересно, что такого может с вами быть, то лучше вообще не лезьте в предсказания и гадания. По этой же причине, я иногда вообще отказываюсь трогать ситуацию и просматривать ее. Перечитайте еще раз эпиграф к этой статье – лучше я не объясню.

3. Просматривать лучше всего отдельную конкретную локальную ситуацию, без затрагивания других аспектов вашей жизни, и тогда, когда эта ситуация уже получила какое-то начало или развитие, и на данный момент от вас требуется какое-то действие в этой ситуации или совершение выбора. Наилучшим образом для вас будет сформулировать свой вопрос приблизительно так: «Что я получу в итоге, если поступлю в этой ситуации по варианту А и по варианту Б». А затем выбрать более подходящий вам вариант. Все таки жизнь ваша – и вам надо решать, каким образом вы будете поступать. И не стоит перекладывать эту ответственность на другого человека.

Специалист, который будет просматривать вашу ситуацию, всего лишь расскажет вам возможные варианты, которые вы получите, в зависимости от вашего выбора.

Поэтому постарайтесь загодя заготовить список вопросов, ответы на которые смогут дать вам максимально информации, чтоб вы смогли сделать выбор.

Еще раз подчеркиваю – это ваша жизнь, и только вам стоит решать, как в ней поступать. Не перекладывайте принятие решения за вас на другого человека – это может быть верным для того человека, но не для вас.

У каждого из нас нет жестко и четко прописанной судьбы или линии жизни. Поэтому люди, которые смиряются с самотеком своей жизни, списывая все на фразу «от судьбы не уйдешь» - просто ленивые бездельники.

Да, есть ключевые точки уроков, которые человек должен пройти, то есть получить определенный опыт в жизни. Но каким образом человек будет получать этот опыт – зависит от него самого.

И если, например, человек должен понять, что наступание на грабли в итоге приносит болезненные ощущения от набитой на лбу шишки, то получить этот опыт можно и не наступая лично на грабли. Можно понаблюдать за другими. Можно сделать вывод исходя из другого похожего опыта. Можно много чего… Задача не получить шишку на лбу, а понять что вот такое действие равно шишке и боли.

Ощущаете разницу? Поэтому на грабли можно не наступать. А можно и наступить, чтоб уж точно убедиться в правильности своих выводов. Но вы сами должны решать – наступать на эти грабли или нет. А не слушать кого то, кто скажет «я вижу в будущем у тебя есть шишка на лбу, значит, тебе нужно пойти и наступить на грабли».

Ответственнее и осознаннее относитесь к своей жизни. И тогда предсказательные техники будут действительно способом помочь вам принять правильное решение или сделать лучший для вас выбор.

Если же вы не уверены пока еще в том, куда и как стоит лезть, а куда не стоит – обращайтесь, я постараюсь помочь вам ровно настолько, насколько это будет качественная помощь, и невмешательство в ваш выбор и строительство вашей жизни.

Ольга Токий.



КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

063-877-72-12, 095-754-46-45, 097-253-74-88

© 2012-2017 Токий Ольга Юрьевна, Мастерская Чистого Сознания
Google+